lepu

?当前位置:首页 > 走进泓漠 > 泓漠介绍

I

INTRODUCTION

泓漠简介

lepu

天津泓谟律师事务所是经司法部门批准设立的新型律师事务所之一,是以经济法律服务及法律风险全过程管理为主的专业化律师事务所,在法律和投资界建立了“泓谟律师”的良好声誉。

泓谟律所坚持一切以客户为中心,在服务过程中注重有效的质量控制,提供给客户的每一项工作成果均经过资深律师和合伙人严格把关和审查,确保客户利益的最大化。

泓谟律所实行法律风险全过程管理,坚持全过程法律服务模式,在汇聚各领域专业人才基础上,进行合理的专业分工与协作,在项目全过程的各个环节预控法律风险,让客户享受全面、专业的一体化法律服务。

泓谟律所坚持“与智慧者同行”理念,泓谟律师均毕业于国内外知名院校,多为同时拥有法律以及证券、金融、保险、建筑、地产、管理、外语、知识产权等专业背景的复合型人才,具有广泛的社会各部门工作经验。

C

CULTURE

泓漠文化

lepu

“泓者深广,谟者良谋”

泓谟愿景:成为中国一流的律师事务所,现代商业智囊的核心

泓谟使命:通过法律及相关专业服务,防范和化解风险,致力于客户利益最大化

泓谟价值观:民主法治、公平正义、诚信、创新、合作、共赢

泓谟经营理念:客户至上,专业高效,勤勉尽责,团结合作

泓谟治所方略:个人价值与组织发展的融合、理论研究与司法实务的融合、客户需求与效益追求的融合、社会责任与律所文化的融合

L

LIABILITY

社会责任

lepu

泓谟律所作为一家负责任的企业,一直将参与公益相关的法律服务及活动作为最重要的社会责任。泓谟律所对法律和社会有着高度的责任感,通过持续参与公益法律服务,支持慈善事业、鼓励律师参加公益等践行社会责任。

泓谟律所为每一名员工都能实现自我成长创造条件,泓谟律所以开放、坦诚、互助和共享的内部文化,竭尽全力的为雇员提供和谐、健康的职场环境。

泓谟律所鼓励律师履行社会责任。提供社会公益服务,是律师社会责任感的体现,也律师职业优良的历史传统。泓谟律所希望并鼓励和支持律师多从事公益法律活动,在从事相关活动的过程中,培养自己的社会责任感,用自己的专业知识为社会做出贡献。